Заявка на обратный звонок
Контактные данные *
Ваше имя
Телефон
Время звонка
Дата звонка
Удобное время
ч. мин.
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки
Количество комнат
Корпус
Выберите офис *
Комментарий
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Выберите офис *
Комментарий
Получить консультацию по квартире
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Комментарий
Заявка на консультацию в офисе
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект *
Новостройки
Ваш визит *
Офис продаж
Дата консультации
Удобное время
ч. мин.
Комментарий

Вице-президент ГК «Мортон» Олег Колченко выступил на выставке «Недвижимость от лидеров»

Пятница, 20 Марта 2015 г.

На выставке «Недвижимость от лидеров», которая проходит в эти дни в ЦДХ, Группа Компаний «Мортон» является не только одним из крупнейших экспонентов, но и активным участником деловой программы. Так, 20 марта вице-президент компании Олег Колченко принял участие в заседании круглого стола на тему «Новые проекты на новом рынке: что "выстрелит" в кризис?».

На мероприятии обсуждались самые злободневные вопросы рынка недвижимости и его перспективы: какие колебания покупательского спроса прогнозируют аналитики, какие форматы жилья будут востребованы в изменившихся условиях, какое будущее ждет ипотеку и многие другие.

После двух волн ажиотажа в 2014 году, как отметил в начале своего выступления Олег Колченко, существовавший на рынке спрос становится существенно уже, и конкуренция заметно обостряется. «Мы преодолели уже 3 кризиса, и четко понимаем, что это время возможностей. Рынку нужны новые идеи – и те компании, которые смогут выбрать правильную стратегию, не просто устоят, но и получат как имиджевые, так и материальные дивиденды», - подчеркнул вице-президент «Мортон».

В данной ситуации в наиболее выгодном положении находятся крупные застройщики, работающие в сегменте эконом-класса. Поскольку уровень обеспеченности россиян жильем до сих пор низкий, колебания в этом сегменте минимальны, и спрос на недорогую недвижимость есть всегда.

Именно в этом направлении и собирается действовать компания. «Вместо запланированных 700-800 тыс. квадратных метров мы построим около 1,2 миллионов и запустим новые интересные проекты», - рассказал Олег Колченко. На примере микрорайонов «Северный» и «Жемчужина Зеленограда» он продемонстрировал перспективы нового формата жилья – квартир-студий уменьшенных площадей по максимально выгодным ценам. Такое предложение привлекательно еще и тем, что покупатели таких квартир располагают полным комплексом всей необходимой инфраструктуры, которая предусмотрена в этих проектах.

«Сегодня люди хотят жить не только в удобных, но и красивых домах, - добавляет представитель застройщика. – Поэтому большое внимание мы уделяем привлекательным фасадным решениям. И это касается не только монолитных домов, но и домов, возводимых индустриальным способом. Это стало возможным с запуском нашего ультрасовременного ДСК «Град» в Московской области. Помимо оригинальных архитектурно-дизайнерских решений, эти дома обладают высокими показателями энергоэффективности, что существенно снижает затраты на содержание дома и в конечном итоге экономит средства жителей». Квартиры в домах серий ДСК «Град» уже можно купить и в представленном микрорайоне «Жемчужина Зеленограда». Более того, благодаря инновационной и высокотехнологичной продукции комбината компания сможет значительно усилить свои производственные мощности и в определенной степени обеспечит независимость от внешних рынков стройматериалов, что отразится и на доступности квартир.

Также ГК «Мортон» развивает новые инструменты приобретения недвижимости для расширения возможностей покупателей. Компания сотрудничает с крупнейшими государственными банками, разрабатывая эксклюзивные ипотечные программы. Например, вместе с ВТБ24 застройщик предлагает беспрецедентную для рынка ставку – 10% годовых в рублях на первые три года кредитования. Приобрести понравившуюся квартиру можно и с помощью рассрочки или займа.

«Компания должна четко понимать,  что нужно ее покупателям сегодня, и что может стать востребованным завтра. Правильность выбранной стратегии подтверждает высокий интерес покупателей к нашим новым проектам, даже несмотря на начальную стадию реализации», - завершил свое выступление Олег Колченко.



Новостройки
Квартиры