Заявка на обратный звонок
Контактные данные *
Ваше имя
Телефон
Время звонка
Дата звонка
Удобное время
ч. мин.
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки
Количество комнат
Корпус
Выберите офис *
Комментарий
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Выберите офис *
Комментарий
Получить консультацию по квартире
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Комментарий
Заявка на консультацию в офисе
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект *
Новостройки
Ваш визит *
Офис продаж
Дата консультации
Удобное время
ч. мин.
Комментарий
Кол-во комнат:
СТ
1
2
3
Монолитный
Дома ГРАД
Площадь общая (кв. м):
от:
до:
Укажите этаж:
от:
до:
Стоимость за квартиру (руб.):
от:
до:
Подбор квартиры: мкрн. «Жемчужина Зеленограда»
Свернуть

мкрн «Жемчужина Зеленограда»

г. Москва, ЗелАО, Георгиевский проспект
«Комсомольская Правда» представила читателям «Жемчужину Зеленограда»
Четверг, 30 Июля 2015 г.

Крупнейший застройщик жилья в Москве и области ГК «Мортон» и самая тиражная газета в России – «Комсомольская Правда» начали совместный проект, посвященный новостройкам Компании. И первым объектом подробного рассказа «КП» стал новый микрорайон «Жемчужина Зеленограда».  

Найди свою квартиру на карте «Мортон»

газета «Комсомольская правда», Вторник, 28 Июля 2015 г.

"Комсомольская правда" вместе с ведущим застройщиком столичного региона запускает спецпроект "Найди свою квартиру на карте «Мортон». Согласно ежегодному рейтингу INFOLine Building Russia Top, составленному независимым аналитическим агентством INFOLine, по итогам 2014 года Группа Компаний «Мортон» стала крупнейшим девелопером России на рынке жилой недвижимости, достигнув рекордного показателя - 1,03 млн кв. м жилья. Сегодня в портфеле компании 39 крупномасштабных жилых микрорайонов в Москве и ближайшем Подмосковье, обеспеченных всей необходимой инфраструктурой. Все это проекты комфортного доступного жилья, где уже сейчас можно приобрести квартиру на начальном этапе строительства, сэкономив свои средства, или на стадии выдачи ключей, что позволяет сразу приступить к ремонту. Чтобы помочь разобраться во всем многообразии предлагаемых квартир и выбрать наиболее подходящий вариант, удовлетворяющий всем запросам и пожеланиям, этой публикацией мы открываем целую серию статей о лучших новостройках ГК «Мортон»  в столичном регионе. Каждая из статей будет рассказывать о преимуществах проектов, условиях и стоимости покупки квартир, специальных акциях и предложениях. Сегодня мы расскажем об одном из столичных проектов ГК «Мортон» - микрорайоне комплексной застройки "Жемчужина Зеленограда".

ЗЕЛЕНЫЙ ОАЗИС В ЧЕРТЕ МЕГАПОЛИСА "Жемчужина Зеленограда" возводится в экологически чистом Зеленоградском АО, где зеленые насаждения занимают около трети всей площади. Микрорайон занимает участок 48 га в юго-западной части Зеленограда, в районе Крюково, по соседству с Крюковским и Сходненским лесничествами, что гарантирует жителям микрорайона свежий воздух круглый год. Жилую застройку микрорайона представляют 11 современных корпусов с общей площадью жилья 254 тыс. кв. м. Это индивидуальные монолитные дома по авторским проектам, а также ультрасовременные индустриальные дома нового типа производства инновационного домостроительного комбината "Град", построенного ГК «Мортон»  совместно с РОСНАНО.

САМОЕ ДОСТУПНОЕ СТОЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО Квартирография здесь максимально широкая: есть в микрорайоне как небольшие квартиры-студии, так и просторные 2-3-комнатные квартиры до 84 кв. м. Причем это первый столичный проект, где ГК «Мортон» выводит на рынок новый формат жилья, учитывающий самые актуальные покупательские предпочтения и реалии рынка, - квартиры уменьшенных площадей и квартиры-студии площадью около 20 кв. м. Поэтому владельцем собственной недвижимости в "Жемчужине Зеленограда" можно стать, располагая суммой всего от 1,7 млн рублей. На сегодняшний день это самые доступные и качественные в своем классе квартиры, которые есть на московском рынке новостроек. Такое жилье рассчитано прежде всего на динамичную молодежь, ведущую активный образ жизни, и на молодые семейные пары, только начинающие совместную жизнь отдельно от родителей. Неудивительно, что небольшие 1-комнатные квартиры и студии с момента запуска в продажу в феврале этого года стали пользоваться высоким спросом - только за первый месяц продаж в первых трех корпусах было продано более 230 квартир. "УМНЫЕ" И ЯРКИЕ СОВРЕМЕННЫЕ ДОМА Выгода покупки квартиры в Зеленограде абсолютно очевидна. Помимо невысоких цен и прекрасной экологии, покупатель получает высочайшее качество самого дома и инфраструктуры. О домах нужно рассказать подробно. В состав микрорайона входят дома нового ультрасовременного ДСК "Град", которые отличает не только разнообразие фасадных и планировочных решений, но и уникальные для российского рынка эксплуатационные характеристики и показатели энергоэффективности. Другими словами, расходы на проживание в таких домах и ремонт будут самыми минимальными. Так, современные технологии теплоизоляции снижают теплоэнергозатраты на 20 - 25% по сравнению со стандартными показателями, поэтому жители смогут экономить до четверти своих расходов на отопление. Более того, в Зеленограде застройщик планирует опробовать новые "умные" счетчики, которые будут собирать интегрированные показания по отдельным квартирам и по всему дому, а затем рассылать их собственникам по СМС - и даже прогнозировать расход воды, электричества и тепла.

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ Микрорайон "Жемчужина Зеленограда" возводится по новейшей концепции организации жилого пространства. Она подразумевает строительство жилья повышенной комфортности и создание всех необходимых условий для полноценной жизни, работы, учебы и отдыха. Микрорайон полностью обеспечен всей необходимой инфраструктурой, в том числе и социальной, - здесь построят 2 детских сада на 235 мест каждый и просторную школу на 1100 мест с большим спортивным стадионом. Для любителей спорта запроектированы современный физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном и лыжная база. Помимо разнообразных магазинов шаговой доступности, салонов красоты и других служб быта на первых нежилых этажах жилых домов, в микрорайоне разместится многофункциональный торгово-развлекательный комплекс с магазинами, сервисами услуг и местами проведения досуга. В общей сложности объекты инфраструктуры вместе с общественно-деловыми комплексами и многофункциональным общественно-деловым центром предоставят жителям более 2000 рабочих мест. Еще 17 000 мест приложения труда предусмотрено в современном Технопарке, который строится неподалеку, - с микрорайоном его соединят отдельные дороги. Таким образом, очень многие жители нового столичного микрорайона смогут работать буквально в двух шагах от своего дома.

ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В ЗЕЛЕНОГРАД До "Жемчужины Зеленограда" можно добраться на автомобиле и на общественном транспорте. Доступность микрорайона обеспечивают Пятницкое и Ленинградское шоссе. Электрички идут от Ленинградского вокзала, автобусы и маршрутные такси - от станций метро "Митино", "Пятницкое шоссе", "Тушинская" и "Речной вокзал". Что касается дорожной инфраструктуры самого микрорайона, то «Мортон»  уделяет ей особое внимание. Непосредственно до микрорайона будут продлены маршруты существующего общественного транспорта, а на его территории будут организованы новые остановки. Для обеспечения максимального удобства жителей внутри микрорайона будут оборудованы внутриквартальные дороги, и появятся велосипедные дорожки. Все, из чего складывается понятие "квартира мечты", можно найти в новом микрорайоне Зеленограда. Добро пожаловать!



Спецпредложения
Новостройки
Квартиры