Заявка на обратный звонок
Контактные данные *
Ваше имя
Телефон
Время звонка
Дата звонка
Удобное время
ч. мин.
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки
Количество комнат
Корпус
Выберите офис *
Комментарий
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Выберите офис *
Комментарий
Получить консультацию по квартире
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Комментарий
Заявка на консультацию в офисе
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект *
Новостройки
Ваш визит *
Офис продаж
Дата консультации
Удобное время
ч. мин.
Комментарий
Кол-во комнат:
1
2
3
Монолитный
Площадь общая (кв. м):
от:
до:
Укажите этаж:
от:
до:
Стоимость за квартиру (руб.):
от:
до:
Подбор квартиры: ЖК «Столичные поляны»
Свернуть

ЖК «Столичные поляны»

г. Москва, ЮЗАО, р-н Южное Бутово, пересечение ул. Поляны и Скобелевская
ГК «Мортон» объявляет старт продаж в ЖК «Столичные Поляны» на юге Москвы
Среда, 06 Апреля 2016 г.

Группа Компаний «Мортон» начинает реализацию квартир еще в одном столичном жилом комплексе комфорт-класса –  «Столичные Поляны». Новый проект компании расположится всего в 500 метрах от станции метро «Улица Скобелевская», на пересечении ул. Поляны и Скобелевская.

На участке площадью 12,8 га, на границе с Бутовским лесопарком,  ГК «Мортон» построит два монолитных дома переменной этажности (10-24 этажей) по проекту известного архбюро «Остоженка». Оригинальные фасадные решения и отделка декоративным кирпичом обеспечивают яркую индивидуальность всего комплекса, а просторные входные группы будут оформлены с применением современных натуральных материалов, подчеркивая высокий статус проекта. В подземной части стилобата разместится двухуровневый паркинг почти на 3 000 машиномест. Помимо жилья, в этом проекте застройщиком предусмотрено 4 детских сада. Будущим жителям гарантирована благоприятная экология и свежий воздух круглый год – жилой комплекс окружают обширные зеленые массивы, предоставляя широкие возможности для семейного отдыха и занятий спортом.

Уникальная транспортная доступность проекта не ограничивается станцией метро в шаговой доступности. В нескольких минутах от комплекса проходят основные транспортные артерии Юго-Восточного округа – Варшавское и Калужское шоссе, где для большего комфорта автомобилистов возводятся эстакады, строятся развязки, а также МКАД, что обеспечивает удобное сообщение с центром города.

В красивых и современных домах предлагаются на выбор покупателей более полутора десятков типов квартир – студии, 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры, а также двух- и трехкомнатные «евро» квартиры. Площадь студий варьируется от 22,1 до 31,5 кв. м. Однокомнатные квартиры имеют метражи от 33 до 46,5 кв. м, двухкомнатные – от 52 до 70,5 кв. м, трехкомнатные – от 75,5 до 90,5 кв. м и четырехкомнатные – до 105,5 кв. м. Причем в проекте представлено по два разных типа «однушек» и «двушек». Площади двухкомнатных «евроквартир» составляют от 39 до 61,5 кв. м, «евротрешек» – от 63 до 71,5 кв. м. Во всех квартирах предусмотрены свободные планировки, что предоставляет отличные возможности для воплощения самых разнообразных дизайнерских идей по организации жилого пространства и оформления интерьера. Общая жилая площадь первой очереди строительства составляет 128,2 тыс. кв.м.

Собственная инфраструктура первой очереди строительства ЖК включает два встроенных детских сада на первом этаже – на 125 и 95 малышей. Такое расположение гарантирует дополнительный комфорт и удобство для детей и родителей.

На первых этажах домов предусмотрено размещение объектов торговой инфраструктуры и сервисных служб. Дополнительные коммерческие площади предусмотрены в специальных пристройках. В распоряжении будущих жителей – вся близлежащая городская инфраструктура с многочисленными магазинами, кафе и развлекательными центрами.

Благодаря расположению на территории «старой» Москвы, удобной транспортной доступности, зеленым массивам по соседству и, самое главное, доступным ценам эксперты прогнозируют ЖК  «Столичные Поляны» высокий покупательский спрос.



Спецпредложения
Новостройки
Квартиры