Заявка на обратный звонок
Контактные данные *
Ваше имя
Телефон
Время звонка
Дата звонка
Удобное время
ч. мин.
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки
Количество комнат
Корпус
Выберите офис *
Комментарий
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Выберите офис *
Комментарий
Получить консультацию по квартире
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Комментарий
Заявка на консультацию в офисе
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект *
Новостройки
Ваш визит *
Офис продаж
Дата консультации
Удобное время
ч. мин.
Комментарий

Перспективы развития ДСК «Град» рассмотрены на Градсовете Московской области

Среда, 20 Мая 2015 г.

На Градостроительном совете Московской области были рассмотрены Перспективы развития ДСК «Град», который построен Группой Компаний «Мортон» в Наро-Фоминском районе Московской области.

Расположение комбината позволяет обеспечить потенциальный охват не только Московской области, но и Новой Москвы, Калужской, Смоленской и Тульской областей (совокупность населения этих территорий – не менее 21 млн. человек). По расчетам компании, именно в этих регионах продукция ДСК «Град» может быть более всего востребована для решения задач по строительству качественного доступного жилья и объектов социальной инфраструктуры.

Мощности комбината (до 450 000 кв.м. жилых домов и до 75 000 кв.м. объектов социальной инфраструктуры в год) рассчитаны не только на удовлетворение потребностей ГК «Мортон», но и на реализацию продукции на свободном рынке.

Проекты, разработанные архитекторами ДСК, позволяют быстро (в срок 12-14 месяцев) возводить образовательные школы и детские дошкольные учреждения. А за счёт применения новых строительных технологий на этих объектах тепловые потери сокращаются до 30%.

«Расчёты показывают, что после выхода комбината на полную производственную мощность его отчисления в бюджет Московской области ежегодно будут составлять не менее 960 млн. рублей. При этом штат сотрудников предприятия уже сейчас насчитывает более 1 200 человек,  1 000 из которых – это жители Подмосковья», – дала свой комментарий Марина Оглоблина, руководитель регионального Минстроя.

Градсовет рекомендовал ДСК «Град» активнее участвовать в региональных тендерах на строительство объектов социальной инфраструктуры и тем самым сконцентрировать свои производственные мощности, прежде всего, в интересах Подмосковья.

ДСК «Град» компании «Мортон» был торжественно открыт в феврале 2015 года. В церемонии открытия приняли участие Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень, Губернатор Московской области Андрей Воробьев, Председатель правления ООО «УК «РОСНАНО» Анатолий Чубайс и Президент ГК «Мортон» Александр Ручьев.

ДСК «Град» стал крупнейшим домостроительным комбинатом федерального масштаба, созданным на территории страны за последние 30 лет. Предприятие полного цикла ориентировано на индустриальное строительство жилых домов и общественных зданий повышенной комфортности и энергоэффективности.

Первые дома и социальные объекты из продукции ДСК «Град» сегодня возводятся на объектах “Мортон» в Ленинском районе Московской области. Это жилые дома в микрорайоне  «Восточное Бутово» и Мортонграде «Бутово», а также школа на 1000 учащихся в микрорайоне «Завидное».



Новостройки
Квартиры