Заявка на обратный звонок
Контактные данные *
Ваше имя
Телефон
Время звонка
Дата звонка
Удобное время
ч. мин.
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки
Количество комнат
Корпус
Выберите офис *
Комментарий
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Выберите офис *
Комментарий
Получить консультацию по квартире
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Комментарий
Заявка на консультацию в офисе
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект *
Новостройки
Ваш визит *
Офис продаж
Дата консультации
Удобное время
ч. мин.
Комментарий

Новый формат жилья: квартиры-студии для динамичных людей

Понедельник, 16 Февраля 2015 г.

В своих московских и подмосковных микрорайонах ГК «Мортон» представляет новый формат жилья – квартиры-студии площадью от 20 до 30 кв. м по цене от 1,95 млн рублей. Это предложение обусловлено потребностями рынка в недорогом качественном жилье и ориентировано на динамичных молодых людей, ведущих активный образ жизни. Жильё такого формата соответствует современному стилю жизни и является выгодной покупкой как для проживания, так и для инвестирования, поскольку в силу небольшого метража имеет минимальную стоимость. Дополнительную доступность этому предложению компания обеспечивает за счёт выгодных ипотечных программ со ставками от 12,95% годовых.

Квартиры-студии предлагаются в подмосковных проектах - «Путилково» и ЖК «Люберецкий», а также в новых московских проектах ГК «Мортон» – микрорайонах «Северный» и «Жемчужина Зеленограда». Например, в Мортонграде «Путилково» в индивидуально спроектированном монолитном корпусе студия площадью 22 кв. м предлагается по цене 1,95 млн рублей. Микрорайон расположен в непосредственной близости от Москвы - всего в 500 метрах от МКАД и обеспечен всей необходимой инфраструктурой. Он идеально подходит для людей, основными приоритетами в выборе жилья для которых являются доступная стоимость, мобильность и необходимая инфраструктура рядом с домом.

В ЖК «Люберецкий», в пешей доступности от которого в 2016 году открывается станция московского метрополитена, квартиру-студию площадью 29,57 кв. м можно приобрести за 3,49 млн рублей. Помимо этого молодых людей в ЖК «Люберецкий» может привлечь наличие поблизости всесезонного парка отдыха, предусматривающего, в том числе, и популярные среди людей, ведущих активный образ жизни, экстремальные виды спорта.

В новом проекте компании, московском микрорайоне «Северный», расположенном в 1,5 км от Москвы по Дмитровскому шоссе, недавно стартовали продажи квартир. Здесь квартиру-студию площадью 30 кв. м можно купить за 3,36 млн рублей. На ближайшее время намечен старт продаж в другом московском проекте ГК «Мортон» - «Жемчужина Зеленограда».

Формат квартир-студий позволяет сделать выгодное вложение в недвижимость инвесторам, располагающим достаточно скромным бюджетом. Тем более, что квартиры небольшой площади – самые ликвидные на рынке как с точки зрения продажи, так и для сдачи в аренду. Аналитики отдела продаж компании отмечают, что в нестабильной экономической ситуации квартиры-студии стали пользоваться повышенным спросом. Поэтому этот формат обязательно будет предусмотрен и в других проектах, которые компания планирует выводить на рынок в 2015 году Москве и Московской области.



Новостройки
Квартиры