Заявка на обратный звонок
Контактные данные *
Ваше имя
Телефон
Время звонка
Дата звонка
Удобное время
ч. мин.
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки
Количество комнат
Корпус
Выберите офис *
Комментарий
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Выберите офис *
Комментарий
Получить консультацию по квартире
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Комментарий
Заявка на консультацию в офисе
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект *
Новостройки
Ваш визит *
Офис продаж
Дата консультации
Удобное время
ч. мин.
Комментарий

Президент ГК «Мортон» принял участие в утверждении антикризисного плана Москвы

Среда, 11 Февраля 2015 г.

Президент Группы Компаний «Мортон» Александр Ручьев в качестве эксперта принял участие в совещании по разработке антикризисных мер. Совещание под руководством мэра Москвы Сергея Собянина, собравшее представителей власти, бизнеса и общественных организаций, ученых, экспертов, руководителей предприятий и отраслевых ассоциаций, состоялось 10 февраля.

Представители крупных предприятий и бизнеса выразили свою уверенность в том, что антикризисный план поможет в привлечении инвестиций в город и стабилизации социально-экономической ситуации в городе.

Александр Ручьев, президент ГК «Мортон», считает разработанный в итоге план и коллективно принятые меры достаточно емкими и оперативными: «Мы поддерживаем меры по качественному и рациональному использованию городского пространства, а также по снижению себестоимости строительства и повышению комфортности проживания горожан».

Особо важным на данном этапе, как подчеркнул Александр Ручьев, является поддержка и создание производств, с целью импортозамещения и экспорта отечественной продукции на азиатские рынки. Это возможно путем строительства инновационных технопарков и создания тематических промышленных кластеров на территории Москвы, обладающей мощным потенциалом. Город имеет большой международный рейтинг, развитую инженерно-транспортную инфраструктуру, множество квалифицированных высокоинтеллектуальных специалистов, для которых на новых производствах будут создаваться тысячи рабочих мест.

Высокотехнологичные кластеры и технопарки способны задать новые векторы развития промышленности, уверен Александр Ручьев. В этом заинтересованы и ведущие госкорпорации, такие как «Роснано» и «Ростех». У ГК «Мортон» уже имеется успешный опыт такого сотрудничества – в 2014 году совместно с «Роснано» компанией был возведен и запущен  суперсовременный домостроительный комбинат «Град» в Наро-Фоминском районе Подмосковья. Благодаря инновационным технологиям на ДСК «Град» осуществляется интеграция всех процессов производства и управления – от проектирования, производства и хранения продукции на складе до ее транспортировки на площадку и строительства.

Кроме того, на севере Москвы ГК «Мортон» ведет строительство технокластера «Физтех XXI» площадью 500 тыс. кв. м. В ближайшее время компания планирует ввести в эксплуатацию первый корпус IT-кластера площадью 30 тыс. кв.м, причем список его резидентов уже полностью сформирован. Также компания направила на рассмотрение в правительство Москвы концепцию road-show по странам Азии для презентации проекта и  привлечения к его реализации иностранных инвестиций.



Новостройки
Квартиры