Заявка на обратный звонок
Контактные данные *
Ваше имя
Телефон
Время звонка
Дата звонка
Удобное время
ч. мин.
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки
Количество комнат
Корпус
Выберите офис *
Комментарий
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Выберите офис *
Комментарий
Получить консультацию по квартире
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Комментарий
Заявка на консультацию в офисе
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект *
Новостройки
Ваш визит *
Офис продаж
Дата консультации
Удобное время
ч. мин.
Комментарий

Президент ГК «Мортон» Александр Ручьев принял участие в открытии «Строительной недели Московской области»

Четверг, 07 Августа 2014 г.

Крупнейшая отраслевая выставка «Строительная неделя Московской области» в Крокус Экспо начала свою работу 6 августа. В торжественном открытии приняли участие губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак, а также представители крупнейших игроков строительного рынка, включая Президента ГК «Мортон» Александра Ручьева.

В своих приветственных выступлениях как губернатор региона, так и министр строительства отметили новую тенденцию в развитии строительной отрасли не только Московской области, но и по стране в целом – это уход от точечной застройки и акцент на комплексном развитии территорий. Такая система подразумевает не просто строительство современного комфортного жилья, но и создание в новых микрорайонах полноценной социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры. Данное направление и стало основной темой дискуссий и круглых столов в рамках деловой программы выставки в этом году.

Безусловно, именно Московская область, самый динамично развивающийся регион страны, дала начало этим кардинальным изменениям в подходе к строительству жилья. «Приезжая в новую квартиру, нет возможности водить детей в сад и школу, нет магазинов поблизости, негде парковаться, порой сложно просто доехать до дома. Мы эту систему кардинально меняем», – отметил губернатор области Андрей Воробьев на церемонии открытия. С ним согласен и министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, который в приветственной речи подчеркнул, что люди уже не хотят покупать просто жилые коробки. Они хотят комфортное жилье со всей необходимой социальной, транспортной и экологической инфраструктурой.

Ведущие застройщики столичного региона давно уловили эту тенденцию, и в рамках комплексного освоения территорий особое внимание уделяют возведению объектов социальной инфраструктуры. Причем сегодня они включают не только детские сады, школы и магазины шаговой доступности, но и поликлиники, современные больницы, многофункциональные досуговые и спортивные центры, места приложения труда с применением самых последних технологий, а также инновационные транспортные системы. Богатый опыт, накопленный Группой Компаний «Мортон» за 20 лет успешной работы в Московской области, позволяет реализовывать это направление в полной мере. «Московская область в последнее время практически полностью перешла к комплексной застройке с пристальным вниманием к формированию инфраструктуры, способной обеспечить новый качественный уровень жизни, – подчеркнул Александр Ручьев. – Этот тренд активно поддерживается Градостроительным советом области, и в его поддержку вышло несколько важных законов, которые могут серьезно изменить нашу жизнь. В первую очередь это закон о концессиях, который позволяет больше инвестировать в инженерные коммуникации, уменьшая нагрузку на строительство жилья». Президент Компании рассказал, что ГК «Мортон» уже реализует данные соглашения в двух своих крупнейших проектах – Мортонградах «Бутово-Парк» и «Путилково». «Благодаря этому Московская область заживет новой яркой, красивой, полноценной жизнью, которую оценят все жители Подмосковья», – завершил свою речь Александр Ручьев.

По окончанию церемонии открытия выставки президент ГК «Мортон» принял участие в дискуссии на тему «Земельные ресурсы как основа развития строительной отрасли в России», а также в мероприятиях, посвященным вопросам страхования обязательств застройщиков в долевом строительстве – уже в качестве председателя правления НО «Общество взаимного страхования застройщиков». 



Новостройки
Квартиры