Заявка на обратный звонок
Контактные данные *
Ваше имя
Телефон
Время звонка
Дата звонка
Удобное время
ч. мин.
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки
Количество комнат
Корпус
Выберите офис *
Комментарий
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Выберите офис *
Комментарий
Получить консультацию по квартире
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Комментарий
Заявка на консультацию в офисе
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект *
Новостройки
Ваш визит *
Офис продаж
Дата консультации
Удобное время
ч. мин.
Комментарий

27 – 31 мая 2009 ГК «Мортон» принимает участие в XIV Международной выставке архитектуры и дизайна АРХ МОСКВА

Четверг, 28 Мая 2009 г.

Можно ли в Дмитровском районе Подмосковья создать комфортабельный туристический и культурный центр? Да, отвечают специалисты проектной мастерской «Мортон», представляя свой новый проект.  

Группа компаний «Мортон» впервые принимает участие в выставке АРХ Москва.  Специалисты проектной мастерской представят  новые проекты застройки жилых микрорайонов  в тематическом разделе архитектура  - проектирование жилых и промышленных зданий.  Один из них – проект со звонким именем «MARINA» - проект застройки территории на берегу канала им. Москвы в г. Дмитров МО.  Он включает в себя культурно-развлекательный комплекс с аквапарком и океанариумом, комплекс апартаментов и апарт-отелей. В прибрежной полосе спроектировано благоустройство и строительство знаковых объектов – городской пляж мая, подвесная дорога. Они станут  достопримечательностями района  и будут способствовать развитию его как туристического и культурного центра.
"Прежде всего мы хотим показать, что есть интересные, оригинальные проекты, которые будут пользоваться успехом на рынке недвижимости  Москвы - считает  руководитель проектной мастерской Александр Владимирович Богданов- Сейчас настало время интересных проектов, которые привлекательны  не столько "ковровой" застройкой, сколько тем, что они дают людям и городу».

Выставка АРХ МОСКВА - масштабное событие в мире российской архитектуры. В 2007 году она прошла в формате Фестиваля архитектуры, а в 2008 году стала частью официальной программы Первой Московской Биеннале Архитектуры. В 2009 году АРХ МОСКВА даст слово молодым архитекторам в кураторской программе NEXT!. В рамках программы NEXT! на АРХ Москве пройдут два профессиональных конкурса для молодых архитекторов, масштабная экспозиция трех ведущих российских архитектурных школ, а также профессиональная дискуссия на тему будущего архитектуры.

Цель программы NEXT! - инициация ответственного подхода к комплексному изучению и обсуждению условий развития градостроительства и архитектуры будущего на основе объективно существующих тенденций. На протяжении многих лет АРХ МОСКВА, сохраняя принцип избирательности, представляла на своей площадке лучшую российскую и зарубежную архитектуру, а также выступала пространством для профессиональной дискуссии и презентации качественной архитектуры. Однако сегодня становится важным не только критическое осмысление происходящего, но и прогнозирование будущего. Длившийся два десятилетия этап архитектурной практики экстенсивного типа исчерпал себя.

Архитектурное образование как технология формирования социального, культурного и экологического аспектов сознания – один из приоритетных фокусов программы NEXT!, поэтому АРХ МОСКВА представляет обществу лучшие отечественные и зарубежные архитектурные школы.

Приглашаем Вас посетить  стенд ГК «Мортон» 8-15  на выставке АРХ Москва.



Новостройки
Квартиры