Заявка на обратный звонок
Контактные данные *
Ваше имя
Телефон
Время звонка
Дата звонка
Удобное время
ч. мин.
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки
Количество комнат
Корпус
Выберите офис *
Комментарий
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Выберите офис *
Комментарий
Получить консультацию по квартире
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Комментарий
Заявка на консультацию в офисе
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект *
Новостройки
Ваш визит *
Офис продаж
Дата консультации
Удобное время
ч. мин.
Комментарий

Стратегические инвестиции ГК «Мортон» в Подмосковье

Четверг, 24 Апреля 2014 г.

Московская область, подтверждая ведущие позиции по уровню социально-экономического развития и инвестиционной привлекательности среди российских регионов, готова реализовывать на своей территории крупные инвестиционные проекты в реальном секторе экономики и предлагать инвесторам налоговые льготы. Сотрудничество с передовыми компаниями позволит привлечь инвестиции и обеспечить жителей области стабильными рабочими местами. Инвесторы получают комфортные условия для развития бизнеса, что благоприятно скажется на общем качестве жизни в Подмосковье.

На фоне пересмотра подхода к строительству в сторону приоритета качества, 24 апреля Московская область подписала соглашение о реализации стратегического инвестиционного проекта «ДСК Град» компании «Мортон».

В рамках соглашения, строящийся современный домостроительный комбинат «ДСК Град» компании «Мортон» признан Правительством Московской области стратегическим инвестиционным проектом. Комбинат, в который инвестировано 9 млрд рублей станет одним из передовых производств МО, которое обеспечит новые рабочие места и позволит наладить производство современных энергоэффективных домов с улучшенными потребительскими характеристиками и передовыми архитектурными решениями.

Со стороны Московской области соглашение подписал вице-губернатор Московской области Ильдар Габдрахманов, со стороны инвестора – генеральный директор ООО «ДСК Град» Александр Ковалев. В торжественной церемонии подписания также приняли участие: заместитель председателя Правительства Московской области Герман Елянюшкин, министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев, Александр Ручьёв, президент крупнейшей компании-застройщика столичного региона ГК «Мортон», а также управляющий директор по инвестиционной деятельности РОСНАНО Заур Ганиев.

Вице-губернатор Московской области Ильдар Габдрахманов подчеркнул значимость подписания соглашения с компанией «Мортон»: «Это очень важный для Московской области проект, который сочетает в себе создание 915 новых высокопроизводительных рабочих мест, многомиллиардные инвестиции и предполагает выпуск очень важной для области строительной продукции – строительных материалов и панелей».

«Компания «Мортон» - один из передовых участников процесса модернизации производства, который, не дожидаясь новых правил, самостоятельно понимает, что людям нужна продукция производителей, использующих новые современные технологии и инновации», - отметил вице-губернатор.

Президент ГК «Мортон» Александр Ручьёв назвал сроки реализации этого проекта показательными не только для области, но и для России: «Практически за год «с нуля» возводится передовой комбинат, который по оценкам экспертов является самым современным в мире. Это стало возможным благодаря инвестиционной политике, проводимой областью во главе с губернатором Андреем Воробьёвым и его командой».

Присутствующий при подписании соглашения заместитель председателя Правительства Московской области Герман Елянюшкин также отметил рекордные сроки строительства: «Это действительно очень знаковый проект, который показывает способность области реализовывать в кратчайшие сроки проекты не только жилищного, но и промышленного строительства».

«Лидируя по строительству жилья, необходимо повышать его качество, - считает министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев, - в каждой составляющей продукции «ДСК Град» будет присутствовать инновационный компонент компании РОСНАНО, что повысит стандарты строительства и изменит сам подход к градостроению».

Представитель партнёра проекта, управляющий директор по инвестиционной деятельности РОСНАНО Заур Ганиев, рассказал о сотрудничестве с ГК «Мортон»: «Для РОСНАНО это самый крупный инвестиционный проект, в котором будет использоваться продукция наших компаний, начиная от красок до оконных блоков. Вся продукция будет производиться с применением нанотехнологий, что позволит сделать изделия нового ДСК уникальными с точки зрения качества и повысит эффективность нашего совместного с компанией «Мортон» проекта».

«Нам удалось выполнить все поставленные перед нами задачи: внедрить на каждом этапе производства высокотехнологичные процессы с учётом передового мирового и российского опыта и создать инновационную строительную продукцию, которая позволит сформировать уникальную комфортную для проживания среду и современный облик микрорайонов», - отметил генеральный директор ООО «ДСК Град» Александр Ковалев.

Новый ультрасовременный производственный комплекс «ДСК Град» возводится ГК «Мортон» совместно с ОАО «РОСНАНО», которое будет поставлять для ДСК инновационную продукцию семи своих компаний. В основу проекта был заложен передовой мировой опыт в области индустриального домостроения, уникальные технологии РОСНАНО и новейшее оборудование ведущих мировых компаний по автоматизации производства и созданию робототехники.

Все это позволит ДСК выпускать продукцию принципиально нового уровня качества с максимально разнообразными фасадными и удобными планировочными решениями, высокими энергоэффективными и эксплуатационными показателями. Комбинат будет запущен в III квартале 2014 года.





Новостройки
Квартиры