Заявка на обратный звонок
Контактные данные *
Ваше имя
Телефон
Время звонка
Дата звонка
Удобное время
ч. мин.
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки
Количество комнат
Корпус
Выберите офис *
Комментарий
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Выберите офис *
Комментарий
Получить консультацию по квартире
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Комментарий
Заявка на консультацию в офисе
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект *
Новостройки
Ваш визит *
Офис продаж
Дата консультации
Удобное время
ч. мин.
Комментарий

Связь-Банк развивает ипотечное кредитование на покупку квартир на ранней стадии готовности

Вторник, 15 Апреля 2014 г.

Связь-Банк (Группа Внешэкономбанка) выделил новое направление ипотечного кредитования на покупку жилой недвижимости на ранней стадии готовности. Первым партнером Банка в данном направлении стала одна из крупнейших на рынке недвижимости компаний –  ГК «Мортон».

Благодаря такому сотрудничеству клиенты могут приобрести квартиры в микрорайоне «Восточное Бутово» (корпус №32) с помощью ипотечного кредита Связь-Банка на ранней стадии строительства. 

Процентная ставка по программа Связь-Банка «Новостройка без дополнительного обеспечения» составит от 11,4% годовых в рублях на период строительства и от 10,7% годовых в рублях – после его окончания. По программе «Военная ипотека» – от 11,3% и 10,5% соответственно.

По словам Заместителя Председателя Правления Связь-Банка Ольги Олейник, доля сделок Банка на первичном рынке недвижимости неуклонно растет: «С начала года мы отмечаем увеличение количества поступающих заявок на ипотечные кредиты, в частности, по новостройкам. Это отдельный сегмент наших клиентов – молодые специалисты, молодые семьи, которые готовы внести минимальный первоначальный взнос на покупку квартиры в строящихся домах. И зачастую недвижимость на стадии котлована представляет больший интерес, чем на конечной стадии строительства, из-за разницы в стоимости квадратного метра. Сейчас на рынке порядка 50-60 % объектов распродается на начальном этапе, то есть до второго этажа. Мы не можем не учитывать этот фактор».

«У покупателей появилась прекрасная возможность приобрести по ипотеке Связь-Банка комфортные квартиры в проекте «Восточное Бутово». Я считаю, что сегодня это одно из самых выгодных предложений на рынке недвижимости, так как за счет ранней стадии строительства цены на жилье максимально низки, а ипотечная ставка по программе «Новостройка без дополнительного обеспечения» составляет от 11,4%, что почти на 1% ниже среднерыночной», –  комментирует директор департамента ипотеки и субсидий ГК «Мортон» Алена Анцышкина.

У покупателей появилась уникальная возможность приобрести квартиру в проекте «Восточное Бутово» по максимально доступной цене, так как на более поздних фазах она может вырасти как минимум на 30%. А сэкономленные средства можно направить, к примеру, на ремонт квартиры или приобретение мебели.

Микрорайон с общей площадью жилья 613 тыс. кв. м расположен в экологически благоприятной зоне Бутовского лесопарка по адресу: МО, Ленинский район, с.п. Булатниковское, в районе дер. Боброво, уч. 2, корп. №32, 33.  В состав проекта входят 37 панельных и монолитно-кирпичных корпусов, строящихся по индивидуальному проекту, а также 2 школы, 2 детских сада, многофункциональный комплекс, культурно-деловой центр. «Восточное Бутово» имеет хорошую транспортную доступность, кроме того, в будущем он будет соединен с московским метрополитеном надземной транспортной системой нового поколения «Стрела». Стоимость квадратного метра – от 64 500 рублей.



Новостройки
Квартиры