Заявка на обратный звонок
Контактные данные *
Ваше имя
Телефон
Время звонка
Дата звонка
Удобное время
ч. мин.
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки
Количество комнат
Корпус
Выберите офис *
Комментарий
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Выберите офис *
Комментарий
Получить консультацию по квартире
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Комментарий
Заявка на консультацию в офисе
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект *
Новостройки
Ваш визит *
Офис продаж
Дата консультации
Удобное время
ч. мин.
Комментарий

Первоапрельская премьера: ГК «Мортон» выходит на Лазурный берег

Вторник, 01 Апреля 2014 г.

1 апреля 2014 г. Очередной визит в Канны на крупнейшую европейскую инвестиционную выставку MIPIM ознаменовался для Группы Компаний «Мортон» подписанием соглашения о выкупе участка земли площадью 2,54 Га на 2-й и частично1-й линии от моря на Английской набережной в городе Ницца. Компания построит здесь эксклюзивный комплекс апартаментов. 

Не секрет, что в последнее время недвижимость на Лазурном берегу (Cote d'Azur), самом знаменитом сегодня регионе Франции, становится все более привлекательным направлением для проживания и инвестиций. Знаменитости со всего мира обожают Лазурный берег! Впрочем, это неудивительно: нежный климат и богатая природа Средиземноморья всегда были центром притяжения аристократического общества и богемной элиты – знатоков истории, ценителей искусства, любителей живописных пейзажей и изысканной кухни. Собственная недвижимость в этом благодатном райском месте – потрясающая возможность гостить во время отпуска или проживать постоянно на берегу спокойного моря, постигая сокровища культуры и истории страны, и в то же время наслаждаться всеми удовольствиями кипучей жизни туристических городов Франции.

Формат новой застройки ГК «Мортон» – это особняки в изысканном буржуазном стиле Belle Epoque, восхищающем своим разнообразием. Внушительные фасады с барельефами, великолепные арочные окна, колонны и кариатиды, мраморные камины и декоративная лепнина на потолках и стенах – настоящий праздник для глаз и души времен прекрасной эпохи!

Особняки расположатся на знаменитой Английской набережной (Promenade des Anglais), главном бульваре Ниццы, протянувшемся вдоль значительной части Бухты Ангела, от мыса Ниццы до самого аэропорта. Именно здесь находятся самые знаменитые исторические отели города – от легендарного Negresco до Palais de la Mediterranee, Royal и Westminster, а также один из самых интересных городских дворцов – дворец Massena. Прогулка по набережной с величественными пальмами – особое удовольствие (и, разумеется, обязательный ритуал всех приезжих туристов).

В просторных резиденциях будут представлены апартаменты на любой вкус: от односпальных общей площадью 80 кв.м до двухсторонних 2-уровневых апартаментов с 4 спальнями, 5 ванными комнатами, столовой, полностью оборудованной кухней и огромной террасой с барбекю общей площадью 290 кв.м. На начальном этапе стоимость апартаментов составляет  от 380 тыс до 2,5 млн евро. Первая линия у моря в центре города и панорамный вид на залив Ниццы – действительно совершенно новый уровень жизни, доступный лишь избранным.

ГК «Мортон» уже объявила тендер среди ведущих строительных компаний Франции. По предварительной записи уже зарезервировано 7 апартаментов, а также забронирован роскошный пентхаус с бассейном общей площадью 420 кв.м.

Для реализации проекта компания 1 апреля открывает офис в Ницце и в конце апреля - эксклюзивный шоу-рум в Москве в Столешниковом переулке. В настоящее время компания набирает штат сотрудников в московский офис.

Этот проект мы, может быть, реализуем позже, а сегодня поздравляем всех с 1 апреля!



Новостройки
Квартиры