Заявка на обратный звонок
Контактные данные *
Ваше имя
Телефон
Время звонка
Дата звонка
Удобное время
ч. мин.
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки
Количество комнат
Корпус
Выберите офис *
Комментарий
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Выберите офис *
Комментарий
Получить консультацию по квартире
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Комментарий
Заявка на консультацию в офисе
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект *
Новостройки
Ваш визит *
Офис продаж
Дата консультации
Удобное время
ч. мин.
Комментарий

ГК «Мортон» дарит подарки защитникам Отечества!

Пятница, 21 Февраля 2014 г.

ГК «Мортон» от всей души поздравляет мужчин с Днем защитника Отечества!  По традиции Компания делает приятный подарок всем военнослужащим, которые приобрели квартиру по программе «Военная ипотека».

Акция действует с 23 февраля по 1 марта и распространяется на все проекты ГК «Мортон», аккредитованные по военной ипотеке: «Восточное Бутово», Мортонград «Бутово» (3 очереди), «Южное Кучино 2»Мортонград «Путилково», «Солнцево-Парк», «Сакраменто», «Жемчужина Балашихи», «Катюшки», «Ильинская слобода», ЖК на ул. Заречная 4, 4б в г. Щелково.

Это микрорайоны и жилые комплексы, которые находятся в Новой Москве и ближайшем Подмосковье с современными панельными и монолитно-кирпичными домами, 1-3-комнатными комфортными квартирами метражом от 33 до 100 кв. м, развитой социальной и торговой инфраструктурой шаговой доступности, детскими и спортивными площадками, благоустроенными лесопарковыми зонами.

Ждем вас в наших офисах продаж!

 

ГК «Мортон» присоединилась к накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих в 2012 году, сразу став крупнейшим застройщиком, аккредитованным ФГКУ «Росвоенипотека». Это не первый опыт взаимодействия Компании с государственными силовыми структурами РФ. В частности, специально для военных ГК «Мортон» возвела в Балашихе микрорайон с развитой инфраструктурой площадью 480 тыс. кв. м, построила и передала дом в Зеленограде, реализовала ряд проектов для Внутренних войск РФ и других структур.

Сегодня ГК «Мортон» предлагает военнослужащим большой выбор квартир в 13 крупных микрорайонах и жилых комплексах с площадью жилья более 4 млн кв. м и минимальной стоимостью от 52 000 руб. за квадратный метр. Проекты расположены на всех направлениях от Москвы и имеют удобную транспортную доступность – все они находятся рядом с вылетными магистралями и железнодорожными станциями.
На сегодняшний день программой военного ипотечного кредитования воспользовалось несколько сотен военнослужащих и по статистике, проведенной в Компании, квартиры в благоустроенных микрорайонах все активнее приобретают младшие офицеры, у которых благодаря программе «Военная ипотека» появилась уникальная возможность обзавестись собственным жильем.

Почему военная ипотека от ГК «Мортон» - это выгодно, доступно и просто

  • Упрощенная процедура оформления ипотеки. Получение кредита организовано по принципу «одного окна»: в офисах продаж ГК «Мортон» военнослужащие имеют уникальную возможность на месте получить консультацию как эксперта по недвижимости, так и представителя банка, подобрать квартиру, заполнить и подать документы на одобрение кредита. Это избавляет от необходимости дополнительных визитов в банк, траты лишнего времени на переезды, ожидание в очередях.
  • Широкий выбор квартир. ГК «Мортон» предлагает военнослужащим современные квартиры в 13 микрорайонах и жилых комплексах Подмосковья и Новой Москвы с удобной транспортной доступностью, развитой социальной и торговой инфраструктурой.
  • Практически не требуется вложение собственных средств. Первоначальный взнос за квартиру и погашение кредита происходят за счет средств, поступающих на именной накопительный счет военнослужащего. Вы оплачиваете только оформление права собственности, регистрацию Договора долевого участия, нотариальные расходы.
  • Кредит предоставляют ведущие банки России. Партнерами ГК «Мортон» по программе «Военная ипотека» являются такие известные и крупные компании, как, Газпромбанк, Банк Зенит, Связь-Банк, ВТБ24. Список банков постоянно пополняется.


Новостройки
Квартиры