Заявка на обратный звонок
Контактные данные *
Ваше имя
Телефон
Время звонка
Дата звонка
Удобное время
ч. мин.
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки
Количество комнат
Корпус
Выберите офис *
Комментарий
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Выберите офис *
Комментарий
Получить консультацию по квартире
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Комментарий
Заявка на консультацию в офисе
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект *
Новостройки
Ваш визит *
Офис продаж
Дата консультации
Удобное время
ч. мин.
Комментарий

Мортонград «Бутово» - самый экономичный и удобный из 5 лучших новостроек столичного региона 2013 года.

Вторник, 21 Января 2014 г.

Подмосковный микрорайон  Мортонград  «Бутово», возводимый крупнейшим застройщиком столичного региона ГК «Мортон», занял почётное место в рейтинге 5 лучших новостроек Москвы 2013 года. Рейтинг составлен  федеральным порталом недвижимости ГдеЭтотДом.РУ. В него вошли лучшие микрорайоны и жилые комплексы,  максимально соответствующие  оптимальному сочетанию цены и качества.

Мортонград «Бутово» по праву стал лидером в категории  «экономичность и удобство». По мнению экспертов,  проекты ГК «Мортон» - одни из самых качественных и доступных предложений на рынке экономичного жилья. Концепция Мортонградов, разработанная специалистами ГК «Мортон», пользуется популярностью у покупателей благодаря наличию большого количества инфраструктурных объектов и обширных благоустроенных зон общего пользования.

Эксперты особо отметили уникальную особенность проекта -  только 20 % из 250 га территории Мортонграда «Бутово» отдано под застройку. Всю остальную площадь занимают лесопарковая зона, детские и спортивные площадки, прогулочные и велосипедные дорожки, детский высотный канатный парк и другие элементы проведения семейного досуга. В Мортонграде разместятся 8 детских садов на 1660 мест и 7 общеобразовательных школ на 5335 мест, две поликлиники и физкультурно-оздоровительный центр.

Инфраструктурные объекты начинают возводиться параллельно с жильём, и первые школы и детские сады уже построены и эксплуатируются. Так, в 1-й очереди проекта уже построен и сдан в эксплуатацию комплекс, состоящий из школы и детского сада, рассчитанный на 370 детей, а также детский садик для 140 малышей. Ведётся строительство ещё одного детского сада и поликлиники, разрабатывается проект школы на 825 учеников.

Одной из отличительных черт концепции Мортонградов является наличие в составе проекта культурного компонента: в микрорайоне будет построен Русский культурно-просветительский центр и возведён православный храм. В проекте предусмотрено строительство 100 тыс. кв. метров культурно-развлекательных площадей, 150 тыс. кв. метров площадей в делового центра, а также офисно-торговых помещений общей площадью 50 тыс. кв. м. В общей сложности здесь будет организовано 18 тысяч парковочных мест.

Помимо уникальной инфраструктурной составляющей удобство проекта дополняется его местоположением. Он располагается неподалёку от МКАД, всего в 3 км по Варшавскому шоссе, что делает его транспортную доступность максимально удобной. Кроме того, в ближайшем будущем Мортонград со столицей соединит надземная транспортная система нового поколения «Стрела». Остановка «Стрелы» расположится непосредственно  на территории микрорайона, а её ветка будет связана с Серпуховско-Тимирязевской линией Московского метро.

1-я очередь строительства Мортонграда «Бутово» уже находится на завершающей стадии строительства: все корпуса панельных серий уже построены, ведётся строительство двух монолитно-кирпичных домов . Во 2-й и 3-й очередях проекта к продаже предлагаются квартиры в панельных корпусах серий П-44, П-111М, П3М, КОПЭ-Башня и Д-25Н площадью от 34,9 кв. м до 102 кв.м. Стоимость квадратного метра жилья в корпусах 2-й очереди начинается от 74 000 рублей, а 3-й очереди – от 68 000 рублей.

Таким образом, в Мортонграде «Бутово» каждый желающий может подобрать оптимальный вариант покупки квартиры как для проживания, так и с целью инвестирования или последующей сдачи жилья в аренду. Для покупки квартиры в этом проекте с целью инвестирования не обязательно обладать значительной денежной суммой, поскольку Мортонград «Бутово» входит в проект «Квадратный метр», который позволяет зарабатывать на росте цен на недвижимость, покупая от 1 квадратного метра в лучших микрорайонах Москвы и Московской области. Чтобы подробней узнать об этом проекте, можно посетив его сайт.



Новостройки
Квартиры