Заявка на обратный звонок
Контактные данные *
Ваше имя
Телефон
Время звонка
Дата звонка
Удобное время
ч. мин.
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки
Количество комнат
Корпус
Выберите офис *
Комментарий
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Выберите офис *
Комментарий
Получить консультацию по квартире
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Комментарий
Заявка на консультацию в офисе
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект *
Новостройки
Ваш визит *
Офис продаж
Дата консультации
Удобное время
ч. мин.
Комментарий

«Мортон» построит по госконтракту 50 тыс. кв. м жилья в Новой Москве

Вторник, 24 Декабря 2013 г.

Группа Компаний «Мортон» заключила крупный государственный контракт с Внутренними войсками Министерства внутренних дел Российской Федерации. По этому госконтракту, подписанному в конце ноября 2013 года, Компания построит и передаст военнослужащим Внутренних войск в 2014 году 965 квартир в Москве общей площадью 51 000 квадратных метров. Цена контракта составляет около 4,6 млрд рублей.

В рамках госконтракта Компания передает квартиры  в трех новых, современных монолитно-кирпичных домах микрорайона, строящегося в Щербинка в Новой Москве. Это корпуса N9, 10 и 11. Все квартиры передаются с отделкой, в них будет выполнен ремонт с укладкой ламината в комнатах, установкой межкомнатных дверей, оклейкой обоев и укладкой плитки, электромонтажными и сантехническими работами, а также полным оборудованием санузлов. Средства, полученные компанией по госконтракту, будут направлены на строительство домов микрорайона.

Строительство объектов по государственным контрактам для обеспечения жильем очередников-военнослужащих силовых ведомств России является одним из приоритетных направлений для ГК «Мортон», крупнейшего застройщика столичного региона. Многолетний опыт строительства крупных жилых объектов, собственные мощности, стабильное финансовое положение и сплоченная команда профессионалов позволяют компании «Мортон» предлагать оптимальные условия на открытых тендерах, выигрывать их, и в срок реализовывать проекты. ГК «Мортон» активно ведет работу по госконтрактам с Министерством обороны, Внутренними войсками РФ, Госнаркоконтролем и другими силовыми структурами. 

Крупнейшие реализованные Госконтракты компании – строительство микрорайона «Авиаторов» с площадью жилья 480 тысяч кв. м и развитой инфраструктурой для военнослужащих и членов их семей. Цена этого контракта составляла 17,1 млрд руб. и он был закрыт в 2011 году. Реализация госконтракта с Внутренними Войсками МВД РФ в 2010 году на общую сумму 2,2 млрд руб. на строительство 40 тыс. кв.м. жилья (629 квартир) в микрорайоне «Южное Кучино».

В начале декабря 2013 года компания полностью реализовала еще один госконтракт с Внутренними войсками, по которому начала вручения ключей от новых квартир офицерам в современном микрорайоне «Северное Кучино» (г. Железнодорожный Московской Области). Здесь компания  передала 270 одно-, двух- и трехкомнатных квартир с отделкой.

Еще недавно судьба микрорайона в Щербинке, который сегодня активно достраивает ГК «Мортон», была не такой безоблачной. В начале 2000-х годов здесь были куплены квартиры в первых домах проекта у предыдущего застройщика, который начал строительство, собрал деньги с сотен семей и бросил стройку в 2005 году. Долгие годы это был один из самых крупных долгостроев и очагов социальной напряженности в столичном регионе. Не раз люди, отдавшие иногда последние свои деньги на новые квартиры, выходили на улицы с пикетами и перекрывали трассы.

Все изменилось в 2012 году, когда крупнейший застройщик столичного региона ГК «Мортон» взяла на себя достройку этого микрорайона и разрешение острейшего социального вопроса.  В качестве компенсации, компания получила возможность параллельно построить еще три дома, в которых и передаются квартиры военнослужащим Внутренних войск.

Одновременно со строительством новых корпусов, компания начала достройку старых. ГК «Мортон» основательно и системно подошла к работе. Было проведено полное обследование всех 6 недостроенных корпусов микрорайона, которые долгие годы стояли брошенными. Строителям пришлось усилить фундамент и  несущие конструкции домов, срезать верхние этажи и очистить фасады от старой плитки. После комплекса этих мероприятий специалисты приступили к достройке домов и фасадным работам. Причем, взамен старой облицовки жители получат новые вентилируемые фасады, которые гораздо теплее и выглядят презентабельней. Первые три дома долгостроя и три новых корпуса будут сданы в 2014 году, а в первой половине 2015 года, в четком соответствии с графиком, здесь будут достроены последние 3 дома.



Новостройки
Квартиры