Заявка на обратный звонок
Контактные данные *
Ваше имя
Телефон
Время звонка
Дата звонка
Удобное время
ч. мин.
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки
Количество комнат
Корпус
Выберите офис *
Комментарий
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Выберите офис *
Комментарий
Получить консультацию по квартире
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Комментарий
Заявка на консультацию в офисе
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект *
Новостройки
Ваш визит *
Офис продаж
Дата консультации
Удобное время
ч. мин.
Комментарий

Популярный проект «Восточное Бутово» аккредитован по военной ипотеке

Четверг, 19 Декабря 2013 г.

Группа Компаний «Мортон» расширяет список проектов, аккредитованных по военной ипотеке и включает в программу свой новый микрорайон комплексной застройки «Восточное Бутово». Теперь военнослужащие – участники НИС могут приобрести современное и комфортное жилье в одном из самых популярных проектов Компании по ипотеке от Банка ЗЕНИТ.

Микрорайон «Восточное Бутово» - новый проект ГК «Мортон», который находится в Ленинском районе Московской области, в 5 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Жилая застройка общей площадью 613 тыс. кв. м представлена современными панельными и монолитно-кирпичными корпусами, а также домами, строящимися по уникальному проекту немецкого архитектурного бюро Zerna. Проект обладает развитой инфраструктурой: здесь строятся 2 школы на 2000 мест, 2 детских сада для 680 малышей, многофункциональный комплекс, культурно-деловой центр и многочисленные магазины шаговой доступности. В микрорайоне запланирована организация 6 500 парковочных мест, комплексное озеленение и благоустройство с организацией детских и спортивных площадок, зон отдыха.

По военной ипотеке банка ЗЕНИТ и ГК «Мортон» военнослужащие могут приобрести жилье рядом с Москвой на максимально выгодных условиях: первоначальный взнос составляет от 10%, процентная ставка на этапе строительства составляет 12% годовых, после регистрации права собственности – 10,5%. Платежи по кредиту осуществляются за счет средств, поступающих на именной счет военнослужащих, ставших участниками накопительно-ипотечной системы (НИС).

Для удобства военнослужащих процедура оформления ипотеки  организована ее по принципу «одного окна»: в офисах компании «Мортон» работают представители банков и все желающие могут на месте получить подробную консультацию у представителя банка и эксперта по недвижимости, подобрать квартиру, заполнить и подать документы на одобрение кредита.

ГК «Мортон» является самым крупным застройщиком, аккредитованным ФГКУ «Росвоенипотека», предлагая военнослужащим квартиры в лучших проектах ближайшего Подмосковья и Новой Москвы: это микрорайоны «Завидное» (г. Видное), Мортонград «Бутово» (1-2-3 очереди) (Ленинский район), Мортонград «Путилково» (Красногорский район), «Солнцево-Парк» (Новомосковский а.о.), «Жемчужина Балашихи» (г. Балашиха), «Южное Кучино 2» (г. Железнодорожный), «Щитниково» (г.о. Балашиха) «Сакраменто» (г.о. Балашиха), «Ильинская Слобода» (Раменский район), «Восточное Бутово» (Ленинский район) ЖК в г. Щелково на ул. Заречная 4. ГК «Мортон» планирует расширить список проектов, аккредитованных по военной ипотеке до 20, но уже сегодня Компания готова в полной мере обеспечить потребность в современном комфортном жилье всех военных столичного региона.



Новостройки
Квартиры