Заявка на обратный звонок
Контактные данные *
Ваше имя
Телефон
Время звонка
Дата звонка
Удобное время
ч. мин.
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки
Количество комнат
Корпус
Выберите офис *
Комментарий
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Выберите офис *
Комментарий
Получить консультацию по квартире
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Комментарий
Заявка на консультацию в офисе
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект *
Новостройки
Ваш визит *
Офис продаж
Дата консультации
Удобное время
ч. мин.
Комментарий

ГК «Мортон» инвестирует 10 млрд рублей в инфраструктуру Красногорского района

Четверг, 12 Декабря 2013 г.

Общей объем инвестиций компании «Мортон» в социальную и коммерческую инфраструктуру Мортонграда «Путилково», крупного жилого микрорайона в Красногорском районе МО, превысит 10 млрд. рублей. Объем инвестиций был озвучен на торжественной церемонии закладки «Капсулы времени» в основание строящейся школы микрорайона на 1100 учащихся.

Церемония с участием представителей администрации Красногорского района  и руководства  ГК «Мортон» состоялась на территории масштабного проекта комплексной застройки Мортонграда «Путилково» - одного из  наиболее благоустроенных новых микрорайонов, строящихся сегодня в Московской области.

По словам президента Группы Компаний «Мортон» Александра Ручьева, 3 млрд. рублей компания вкладывает в строительство 2 школ, 4 детских садов и других социальных объектов микрорайона. Более 7 млрд. рублей, по словам президента «Мортон», компания вложит в создание мест приложения труда, а также строительство офисного и торгово-развлекательного центров. В районе появятся 12 тыс. новых рабочих мест, большая часть которых будет сосредоточена в офисном и торговом комплексах.  «Мортон» принимает участие и в развитии транспортной инфраструктуры района, инвестируя 200 млн. рублей в расширение Путилковского шоссе. По сути, микрорайон предложит новое качество жизни и отдыха своим жителям.

«Строительство жилья параллельно с новыми объектами инфраструктуры – требование правительства области, - отметил присутствовавший на мероприятии глава Красногорского района Борис Рассказов.

«Мы приветствуем и строительство офисного центра, и создание условий для развития малого бизнеса, - добавил глава района. – Сейчас примерно треть населения Красногорска выезжает на работу в Москву, и мы постоянно просим застройщиков поработать над своими проектами в части создания новых рабочих мест». Он отметил, что «приятно, когда проект сразу этот момент учитывает». По его словам, позитивная динамика развития Красногорского района происходит благодаря застройщикам, которые уделяют внимание вопросам инфраструктуры жилых районов.

«Путилково» - первый в России проект с уникальной градостро­ительной концепцией - Мортонград, разработанной застройщиком проекта, Группой Компаний «Мортон». Она предполагает повышение комфортности проживания и создание особой культурной среды. При объеме жилья 620 тыс.кв. м. в микрорайоне будет порядка 400 тыс. кв. м. инфраструктуры. Помимо  детских садов на 800 мест и школ на 2200 мест, здесь построят поликлинику, физкультурно-оздоровительный центр, русский культурный центр, торговый комплекс и офисный центр, гаражный комплекс и обширный набор торговой и сервисно-бытовой инфраструктуры шаговой доступности. Кроме того, в следующем году компания планирует начать здесь строительство.

В микрорайоне будет произведено комплексное благоустройство и озеленение тер­ритории, оборудованы многочисленные площадки для отдыха, игр и спорта.

Мортонград «Путилково» расположен на северо-западе от Москвы, в Красногорском районе Московской области, в 500 метрах от МКАД. Территория проекта, занимающая 58 Га, примыкает к лесопарковой зоне и компо­зиционно разделена на пять кварталов, объеди­ненных пешеходным бульваром. В застройке ис­пользуются самые современные панельные и монолитно-кирпичные жи­лые дома повышенной комфортности. Первая очередь проекта, включающая также школу и детский сад, вводится в эксплуатацию в 2014 году.



Новостройки
Квартиры