Заявка на обратный звонок
Контактные данные *
Ваше имя
Телефон
Время звонка
Дата звонка
Удобное время
ч. мин.
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки
Количество комнат
Корпус
Выберите офис *
Комментарий
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Выберите офис *
Комментарий
Получить консультацию по квартире
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Комментарий
Заявка на консультацию в офисе
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект *
Новостройки
Ваш визит *
Офис продаж
Дата консультации
Удобное время
ч. мин.
Комментарий

ГК «Мортон» и компания «Sommer» подписали контракт на поставку оборудования на сумму более 19 млн евро

Среда, 09 Октября 2013 г.

Контракт  был подписан на стенде Правительства Москвы и его сумма составила 19,2 млн евро (840 млн руб.). Контракт предусматривает поставку оборудования компании «Sommer», предназначенного для производства элементов железобетонных изделий  для крупнопанельного домостроения. «Sommer» будет поставлять конвейерные  линии с циркуляцией поддонов для производства сборных железобетонных стеновых элементов сэндвич-панелей, элементов перекрытий и массивных стен. Начало поставки запланировано на январь будущего года. Ввод оборудования в эксплуатацию планируется в три этапа – первая линия будет запущена в мае 2014 года, а две остальные – в июне и в июле.

Свои подписи под условиями контракта поставили руководители компаний  - Президент ГК «Мортон» Александр Ручьёв и Управляющий партнер компании «Sommer»  г-н Альфред Штрассмайер. Выбор в пользу немецких партнёров Президент ГК «Мортон» обосновал лучшими из предложенных условиями. «Немецкая компания «Sommer» была выбрана нами на конкурсной основе, предложив высочайшее качество оборудования и оптимальные сроки поставки. Сейчас в Подмосковье мы ведём строительство современного проектно-производственного комплекса ДСК «ГРАД» и рассчитываем на то, что наши немецкие партнёры поставят оборудование точно в срок. Благодаря подписанию сегодняшнего договора на поставку новейшего оборудования мирового уровня, а также благодаря сотрудничеству с другими нашими немецкими партнёрами, которые выступают в роли консультантов в реализации этого проекта, возводимый нами  ДСК будет уникален, сейчас ему нет аналогов в мире. Уже в ближайшее время мы сможем предложить своим покупателям дома принципиально нового качества», - рассказал Александр Ручьёв. Также Президент ГК «Мортон» поделился стратегическими планами Компании: «Совместно с корпорацией «Роснано», которая выступает основным нашим партнёром в реализации этого проекта и поставляет для нового ДСК более 7 видов продукции, мы планируем построить на территории России не менее 7 таких комбинатов».

В свою очередь, г-н Штрассмайер поблагодарил ГК «Мортон» за выбор и заверил, что компания «Sommer»  выполнит все взятые на себя обязательства по договору в полной мере и точно в срок. «Это будет самый современный индустриальный комбинат в мире с максимально широкой линейкой выпускаемой продукции. Он будет производить не отдельные серии домов, а сможет подстраивать производство под каждый конкретный архитектурно-планировочный проект и выпускать продукцию любой дизайнерской сложности фасадов и с максимально широким набором архитектурно-планировочных решений», - прокомментировал г-н Штрассмайер.

Немецкая компания «SommerAnlagentechnikGmbH» специализируется на проектировании, разработке  и изготовлении поточных линий для промышленного производства сборных железобетонных изделий. Компания оказывает услуги по консультированию, проектированию линий, разработке и производству оборудования, монтажу и сервису. Приоритетным направлением  компании «Sommer»   на сегодняшний день является разработка технологии и внедрение универсальных роботизированных ДСК, автоматизация которых достигает 80%.

Благодаря использованию оборудования компании «Sommer» строящийся ДСК будет обладать максимальным уровнем автоматизации, высокой производительностью, энергоэффективностью, экологичностью, точностью изготовления изделий, при этом все трудозатраты как на производстве так и на строительной площадки будут минимальными. Новейшее оборудование «Sommer»  позволит ДСК «ГРАД» реализовывать любые проекты без переналадки производства – от зданий социального и коммерческого жилья (детских садов и школ, офисных зданий, объектов культурного и спортивного назначения) до промышленных зданий и специальных сооружений.

Новый проектно-производственный комплекс от ГК «Мортон» обещает стать самым современным домостроительным комбинатом не только в России, но и в мире.  Его производительность составит 525 тыс. кв. м конструкций. Из них 450 тыс кв. м предназначено для строительства жилья и 75 тыс. кв. м -  для объектов соцкультбыта. Реализация проекта уже началась, и летом 2014 года ДСК «ГРАД» будет запущен на полную мощность.



Новостройки
Квартиры