Заявка на обратный звонок
Контактные данные *
Ваше имя
Телефон
Время звонка
Дата звонка
Удобное время
ч. мин.
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки
Количество комнат
Корпус
Выберите офис *
Комментарий
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Выберите офис *
Комментарий
Получить консультацию по квартире
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Комментарий
Заявка на консультацию в офисе
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект *
Новостройки
Ваш визит *
Офис продаж
Дата консультации
Удобное время
ч. мин.
Комментарий

По военной ипотеке аккредитован один из крупнейших проектов Московской области

Среда, 26 Июня 2013 г.

ГК «Мортон» аккредитовала по военной ипотеке 3-ю очередь Мортонграда «Бутово», который является одним из крупнейших подмосковных проектов комплексного освоения с общей площадью жилья 1,4 млн кв. м.  Изначально микрорайон отличает новаторская концепция освоения территории, крайне низкая плотность застройки, а также тщательно продуманная инфраструктурная и рекреационная составляющая.

3-я очередь проекта располагается в 5,5 км от МКАД по Варшавскому шоссе в экологически благоприятной зоне рядом с Бутовским лесопарком и является самой большой частью Мортонграда «Бутово» - площадь жилья в ней составляет около 881 000 кв. м. Военнослужащим предлагаются 1-2-3-комнатные комфортные квартиры (всего около 47 000) в современном микрорайоне с развитой социальной и торговой инфраструктурой.  Здесь будет построен детский сад, школа, поликлиника, физкультурно-оздоровительный центр, русский культурный центр и автостоянка. Кроме того, в рамках проекта будет благоустроен участок лесопарковой зоны, где планируется сделать площадки для семейного отдыха, велосипедные дорожки и др.

Для военнослужащих Российской армии ГК «Мортон» в партнерстве с ОАО «Газпромбанк», ОАО «Банк Зенит» и ОАО АКБ «Связь-Банк» разработала специальные программы ипотечного кредитования с минимальным вложением собственных средств и упрощенной процедурой оформления кредита. По условиям программы первоначальный взнос и дальнейшие платежи по кредиту осуществляются за счет средств, поступающих на именной счет военнослужащих, ставших участниками накопительно-ипотечной системы (НИС). ГК «Мортон» максимально упростила процедуру оформления ипотеки, организовав ее по принципу «одного окна»:  в офисах Компании работают представители банков и все желающие могут на месте получить подробную консультацию у представителя банка и эксперта по недвижимости, подобрать квартиру, заполнить и подать документы на одобрение кредита.

На сегодняшний день военнослужащие могут на максимально выгодных условиях приобрести квартиры в 12 крупных микрорайонах и жилых комплексах ГК «Мортон» (около 63 тыс. квартир), площадь которых превышает 3,3 млн кв. м. Тесно сотрудничая с ФГКУ «Росвоенипотека», «Мортон» планирует расширить перечень аккредитованных объектов до 20. В этом случае  Компания сможет полностью удовлетворить потребности российских силовых структур в качественном жилье.

Все аккредитованные проекты компании «Мортон» - это крупнейшие и широко известные на рынке микрорайоны, которые находятся в экологически благоприятных зонах Подмосковья рядом с крупными лесопарками. Покупателям предлагаются 1-2-3-комнатные квартиры метражом от 33 до 100 кв. м с оптимальными планировками, просторными кухнями, уютными гостиными, спальнями и детскими комнатами.

Свои проекты ГК «Мортон» обеспечивает всей необходимой инфраструктурой для комфортной жизни и отдыха. В каждом микрорайоне строятся детские сады, школы, поликлиники торговые центры и паркинги, оборудуются детские и спортивные площадки. Крупные проекты ГК «Мортон» обладают расширенным составом инфраструктуры: здесь также возводятся культурные центры, храмы, торгово-развлекательные комплексы, благоустраиваются лесопарки специально для семейного отдыха.



Новостройки
Квартиры