Заявка на обратный звонок
Контактные данные *
Ваше имя
Телефон
Время звонка
Дата звонка
Удобное время
ч. мин.
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки
Количество комнат
Корпус
Выберите офис *
Комментарий
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Выберите офис *
Комментарий
Получить консультацию по квартире
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Комментарий
Заявка на консультацию в офисе
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект *
Новостройки
Ваш визит *
Офис продаж
Дата консультации
Удобное время
ч. мин.
Комментарий

ГК «Мортон» готова полностью обеспечить военнослужащих жильем по программе военная ипотека

Пятница, 01 Марта 2013 г.

Группа Компаний «Мортон», крупнейший застройщик столичного региона, готова полностью обеспечить потребности российских силовых структур в доступном и комфортном жилье по программе военная ипотека в московском регионе. Об этом на совместной пресс-конференции с участием главы Росвоенипотеки и руководства «Связь-Банка» заявил вице-президент компании «Мортон» Олег Колченко.

«В настоящий момент по программе «Военная ипотека» военнослужащие могут на максимально выгодных условиях приобрести квартиры в 11 крупных микрорайонах и жилых комплексах ГК «Мортон» по всему ближайшему Подмосковью и в Новой Москве. В общей сложности здесь возводится 2,5 млн квадратных метров или 47 тыс. квартир», - заявил Олег Колченко. «До конца этого года мы готовы расширить перечень аккредитованных объектов до 20 с объемом жилья 3,8 млн кв.м или более 70 тыс. квартир Эти проекты смогут полностью обеспечить потребности российских силовых структур в жилье по программе военная ипотека», - отметил вице-президент ГК «Мортон».

По словам руководителя ФГКУ Росвоенипотека Владимира Шумилина, подмосковные новостройки наиболее востребованы в рамках программы кредитования военнослужащих. «Мы фиксируем, что основной спрос приходится именно на Московскую область. Благодаря усилиям крупнейших застройщиков мы отметили двукратный рост сделок по военной ипотеке», - подчеркнул Владимир Шумилин.

По словам Ольги Олейник, заместителя председателя правления ОАО АКБ «Связь-Банк», программа военной ипотеки носит социальный характер. Для покупки новостройки есть требования к застройщикам по минимизации рисков, поэтому в качестве надежного партнера была выбрана компания «Мортон».

ГК «Мортон» присоединилась к программе военной ипотеки летом прошлого года, открыв для военнослужащих возможность приобретения современных комфортных квартир в новостройках лучших районов столичного региона. Сегодня это успешные и широко известные на рынке микрорайоны: «Солнцево-Парк», «Завидное», «Щитниково», «Катюшки», «Сакраменто», Мортонград «Путилково» и другие.

В сотрудничестве с партнерами: Росвоенипотекой, Газпромбанком, банком «Зенит» и «Связь-Банком», «Мортон» предлагает лучшие условия приобретения квартир и упрощает процедуру оформления ипотеки, организуя ее по принципу «одного окна».

В офисах Компании работают представители банков, и военнослужащие имеют уникальную возможность на месте получить подробную консультацию у представителя банка и эксперта по недвижимости, подобрать квартиру, заполнить и подать документы на одобрение кредита. Это избавляет их от необходимости дополнительных визитов в банк, траты лишнего времени на переезды, ожидание в очередях и т.д.

Понимая потребности военнослужащих, Компания предлагает квартиры в благоустроенных микрорайонах и жилых комплексах с полным набором инфраструктуры.

В каждом проекте строятся детские сады, школы, торговые центры и паркинги; оборудуются детские и спортивные площадки. Кроме того, в особо крупных микрорайонах «Мортон» возводит культурные центры, поликлиники, торгово-развлекательные комплексы



Новостройки
Квартиры