Заявка на обратный звонок
Контактные данные *
Ваше имя
Телефон
Время звонка
Дата звонка
Удобное время
ч. мин.
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки
Количество комнат
Корпус
Выберите офис *
Комментарий
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Выберите офис *
Комментарий
Получить консультацию по квартире
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Комментарий
Заявка на консультацию в офисе
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект *
Новостройки
Ваш визит *
Офис продаж
Дата консультации
Удобное время
ч. мин.
Комментарий

ГК «Мортон» и ОАО Банк ЗЕНИТ объявляют о начале сотрудничества

Среда, 29 Июня 2011 г.

ГК «МОРТОН», ведущий застройщик столичного региона с объемом портфеля проектов в 3,3 млн. квадратных метров, и ОАО Банк ЗЕНИТ начинают совместную программу ипотечного кредитования покупателей квартир в микрорайонах компании «МОРТОН».

На сегодняшний день Банк ЗЕНИТ аккредитовал в рамках этой программы микрорайон «Солнцево-Парк» - один из крупнейших и наиболее успешных строящихся подмосковных микрорайонов, и микрорайон «Щитниково», строительство которого вошло в завершающую стадию.

Новая совместная программа ипотечного кредитования доступна клиентам ГК «МОРТОН» с 1 июля. Она предусматривает оптимальную процедуру согласования заемщика, которая занимает до 10 дней, гибкие условия подтверждения дохода, длительный период кредитования до 30 лет и низкие процентные ставки по кредиту, составляющие для клиентов компании от 9,75% в долларах США и от 11,75% в рублях.

Кроме того, среди преимуществ новой программы можно назвать первоначальный взнос - от 20% от стоимости квартиры, возможность полностью или частично погасить кредит без штрафных санкций через 3 месяца после его получения, а также возможность получения кредита гражданами России, не имеющими московской прописки.

«Ипотечное кредитование – является одним из приоритетных направлений развития розничного блока ОАО Банк ЗЕНИТ. Введение в действие новой программы ипотечного кредитования на покупку квартир в строящихся микрорайонах компании «МОРТОН» позволило расширить линейку ипотечных продуктов Банка. Теперь каждый, даже самый взыскательный клиент, сможет подобрать в Банке ЗЕНИТ подходящую ему ипотечную программу», - комментирует начальник Департамента розничного бизнеса ОАО Банк ЗЕНИТ Евгений Галиахметов.

По словам Алены Анцышкиной, руководителя отдела ипотеки ГК «МОРТОН», сотрудничество с ОАО Банк ЗЕНИТ позволит расширить круг потенциальных покупателей квартир в микрорайонах компании и обеспечит клиентам дополнительные возможности по выбору наиболее выгодных условий кредитования.

ОАО Банк ЗЕНИТ

Банковская группа ЗЕНИТ образована в 2005 году в результате приобретения Банком ЗЕНИТ контрольного пакета акций АБ «Девон-Кредит». В 2007 году в Банковскую группу вошли Липецккомбанк и Сочигазпромбанк (переименован в Банк ЗЕНИТ Сочи). В декабре 2008 года в состав Группы был включен Спиритбанк (г. Тула). В соответствии с консолидированной отчетностью Банковской группы по стандартам МСФО за 2010 г. капитал первого уровня составил 20,7 млрд рублей, активы - 200 млрд рублей. Группа предоставляет полный спектр банковских услуг: комплексное обслуживание корпоративных клиентов, розничные услуги, частное банковское обслуживание (Private Banking), услуги инвестиционного банка, межбанковский бизнес. Банковская группа ЗЕНИТ представлена в 23 из 83 регионов Российской Федерации, собственная сеть продаж насчитывает 157 точек. Группа обладает широкой международной корреспондентской сетью банков - партнеров, сотрудничает с более чем 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Bа3/Stable (Moody's) и B+/Stable (Fitch).

Круглосуточная служба поддержки клиентов ОАО Банк ЗЕНИТ - (495) 967-11-11, 8-800-200-66-77



Новостройки
Квартиры