Заявка на обратный звонок
Контактные данные *
Ваше имя
Телефон
Время звонка
Дата звонка
Удобное время
ч. мин.
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки
Количество комнат
Корпус
Выберите офис *
Комментарий
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Выберите офис *
Комментарий
Получить консультацию по квартире
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Комментарий
Заявка на консультацию в офисе
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект *
Новостройки
Ваш визит *
Офис продаж
Дата консультации
Удобное время
ч. мин.
Комментарий

ГК «Мортон» подписала меморандум о модернизации водоочистных систем Вьетнама

Вторник, 17 Мая 2016 г.

17 мая Группа Компаний «Мортон» подписала меморандум о сотрудничестве и партнерстве с вьетнамской компанией Investment Group Environmental Water&Hung Thanh (Корпорация по чистой воде и окружающей среде). Подписи под соглашением поставили Президент ГК «Мортон» Александр Ручьев и Президент корпорации HUNG THANH, председатель совета директоров, господин Буй Нгок Тыонг.

Главы компаний договорились о сотрудничестве в рамках модернизации 19 очистных сооружений в разных городах Вьетнама, которую в настоящее время планирует осуществить инвестиционная группа Water&Hung Thanh. Также партнерство предусматривает проектирование и строительство крупного объекта питьевого водоснабжения из поверхностного источника, производительностью 100 000 м3/сут, расположенного недалеко от столицы Ханой. Это долгосрочная программа, рассчитанная на 5 лет. Объем инвестиций ГК «Мортон» на первоначальном этапе ее реализации составит порядка 50 млн долларов. 

«Мы ведем активную работу сфере ЖКХ и постоянно расширяем географию партнерства, участвуем в конкурсах на строительство очистных сооружений как в регионах РФ, так и за рубежом, - отметил президент ГК «Мортон» Александр Ручьев. – Сегодня, подписывая меморандум о сотрудничестве, мы открываем страницу российско-вьетнамского партнерства в направлении водоочистки и модернизации сектора ЖКХ. Мы готовы войти в партнерство технологиями и инвестициями, и уверены, что наше сотрудничество сможет способствовать решению проблемы водоочистки и водоотведения Вьетнама. В июле мы планируем ответный визит во Вьетнам, где и обсудим детали будущего партнерства».

«Нам известно, что в области очистки воды «Мортон» внедряет современные высокоэффективные технологические решения для реализации своих проектов в России и в других странах, и эти проекты отличаются хорошим качеством и доступной ценой, - подчеркнул глава вьетнамской делегации Буи Нгок Тыонг. - Это является отличной платформой для нашего взаимовыгодного сотрудничества и развития».

«Инвестиционная группа Хунг Тхань» является крупнейшей корпорацией по водно-коммунальному хозяйству во Вьетнаме. Передовые технологии очистки воды, применяемые ГК «Мортон», давно вызывали высокую заинтересованность азиатских коллег для применения на вьетнамском рынке. В рамках своего визита делегация из Вьетнама также посетила очистные сооружения компании в Московской области. Буи Нгок Тыонг отметил, что благодаря современным технологиям, применяемым здесь, уровень очистки воды превосходит европейские стандарты.



Новостройки
Квартиры