Заявка на обратный звонок
Контактные данные *
Ваше имя
Телефон
Время звонка
Дата звонка
Удобное время
ч. мин.
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки
Количество комнат
Корпус
Выберите офис *
Комментарий
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Выберите офис *
Комментарий
Получить консультацию по квартире
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Комментарий
Заявка на консультацию в офисе
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект *
Новостройки
Ваш визит *
Офис продаж
Дата консультации
Удобное время
ч. мин.
Комментарий

ГК «Мортон» и шахматист Сергей Карякин продолжают успешное сотрудничество

Четверг, 14 Апреля 2016 г.

13 апреля 2016 года  Группа Компаний «Мортон» подписала соглашение о дальнейшем сотрудничестве с победителем  турнира претендентов на звание чемпиона мира по шахматам Сергеем Карякиным. Компания будет продолжать помогать талантливому гроссмейстеру достойно  подготовиться к титульному матчу в ноябре этого года в Нью-Йорке. Время до начала игры с действующим чемпионом мира норвежцем Магнусем Карлсеном будут отсчитывать часы с уже установленным на них нью-йоркским временем,  которые ГК «Мортон» подарила шахматисту.

ГК «Мортон» поверила в Сергея и начала сотрудничество с  ним ещё до старта турнира.  «Мы были уверены в победе Сергея. Наше партнёрство, как мы и ожидали, оказалось успешным. Сейчас мы подписываем официальное соглашение о дальнейшем сотрудничестве, как во время подготовки к главному матчу, так и во время самого матча», - рассказал вице-президент ГК "Мортон" Олег Колченко.

Официально соглашение заключено до конца 2016 года, однако,  как отметил Олег Колченко, учитывая сложившиеся дружеские отношения, вполне можно  говорить о пожизненном, бессрочном контракте.  «Наша задача – обеспечить  подготовку и создать максимально комфортные условия для Сергея, чтобы он мог полностью посвящать себя тренировкам, не отвлекаясь на бытовые проблемы», - подчеркнул вице-президент компании-спонсора.

Сам Сергей Карякин считает свою победу в турнире претендентов величайшим успехом в своей карьере, и во многом – благодаря всеобъемлющей подготовке. «Без сотрудничества с «Мортоном» мне было бы тяжело победить в турнире претендентов. Теперь же предстоит еще более серьезная подготовка. У меня будет больше помощников, начиная от чисто шахматных людей и, заканчивая врачом, массажистом, тренером по физподготовке и многими другими. Поэтому я рад, что мне помогает такая крупная и известная компания», - рассказал Сергей.  Если для подготовки к турниру  у гроссмейстера только по шахматам было четыре тренера, то для  подготовки к чемпионскому матчу их необходимо минимум пять. Ближайшие сборы команда Карякина планирует провести в Сочи.

Важность подготовки отметил и присутствовавший при подписании соглашения  знаменитый гроссмейстер, вице-президент Российской шахматной федерации и двенадцатый чемпион мира Анатолий Карпов. "Сергей в турнире претендентов показал замечательный результат. Матч с Магнусом Карлсеном  будет непростым, и ему предстоит серьезная подготовка. Я считаю, что у Сергея есть все шансы. Надо еще подумать, как правильно спланировать подготовку и обеспечить устойчивость нервной системы. Потому что как показывают матчи, кто с этим лучше справляется, тот и побеждает", - сказал Карпов.

Стратегия решительного настроя на победу и кропотливой подготовки, а также поддержка спонсора в лице ГК «Мортон» уже доказала свою эффективность.  Талант и способности Сергея, приумноженные  в постоянных тренировках, принесли свои плоды – шансы вернуть шахматную корону в Россию возросли многократно. Долгожданной победы российского шахматиста в поединке за звание чемпиона мира по шахматам  уже  почти 10 лет ожидают все профессионалы и любители этого интеллектуального вида спорта. Сергей, его команда  и ГК «Мортон» будут делать всё возможное, чтобы эту победу им подарить.



Новостройки
Квартиры