Заявка на обратный звонок
Контактные данные *
Ваше имя
Телефон
Время звонка
Дата звонка
Удобное время
ч. мин.
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки
Количество комнат
Корпус
Выберите офис *
Комментарий
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Выберите офис *
Комментарий
Получить консультацию по квартире
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Комментарий
Заявка на консультацию в офисе
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект *
Новостройки
Ваш визит *
Офис продаж
Дата консультации
Удобное время
ч. мин.
Комментарий

ГК «Мортон» и гроссмейстер Сергей Карякин не дали фору соперникам

Пятница, 04 Марта 2016 г.

В четверг, 3 марта 2016 года, состоялась пресс-конференция гроссмейстера Сергея Карякина о подготовке к турниру претендентов на матч за звание чемпиона мира по шахматам. Это ожидаемое в шахматном мире событие будет проходить в Москве с 10 по 30 марта. На пути к победе молодого шахматиста поддерживает Группа Компаний «Мортон».

«Предстоящий турнир имеет важное значение для всего отечественного шахматного сообщества.  С  2007 года российские шахматисты ни разу не становились чемпионами мира, и эту ситуацию пора менять», - сказал в ходе пресс-конференции вице-президент ГК «Мортон» Олег Колченко. Он подчеркнул, что наша шахматная школа является сильнейшей в мире, а большинство чемпионов мира – это советские и затем российские шахматисты.   Необходимо продолжать эту традицию, и именно сейчас появились реальные шансы вернуть шахматную корону в Россию.

Большие надежды на победу возлагаются на молодого одарённого гроссмейстера Сергея Карякина. «Мы начали сотрудничество с Сергеем  с конца 2015 года. Сегодня он - один из наиболее перспективных российских шахматистов. Теперь с нашей поддержкой он поборется за право сразиться за шахматную корону и получить звание чемпиона мира», - отметил вице-президент ГК «Мортон».

Сам Сергей Карякин также решительно настроен победить. Гроссмейстер, его тренерский штаб и команда провели большую работу по подготовке к турниру. «Без «Мортона» я бы, конечно, дал фору своим соперникам, ведь без серьезной поддержки сложно так хорошо подготовиться. Наличие спонсора значительно повышает мои шансы на победу», - сказал Сергей. Он заверил всех присутствующих, что подготовился к турниру максимально хорошо, и  приложит все усилия, чтобы оправдать возложенные на него ожидания.

Присутствующий на пресс-конференции исполнительный директор Российской шахматной федерации Марк Глуховский особо отметил уникальность предстоящего соревнования: «Этот турнир интересен тем, что у всех претендентов шансы примерно равны, и интрига будет сохраняться до конца», - сказал он. Также  Марк Глуховский подчеркнул большое значение качества подготовки участников, отметив при этом, что спорт есть и спорт, и исход матча может быть непредсказуемым.

Компания «Мортон» верит в успех Сергея. «Мы исповедуем философию победителей и стремимся к победам во всех сферах деятельности компании. Кроме того, «Мортон» - очень спортивная компания. Мы не только поддерживаем различные спортивные направления, но и регулярно проводим свои внутрикорпоративные соревнования по футболу, волейболу и другим видам спорта», - рассказал журналистам Олег Колченко,  после чего  пригласил молодого гроссмейстера принять участие в шахматном турнире с сотрудниками компании. Сергей Карякин это приглашение с удовольствием принял.

А пока что в ближайшее время все поклонники этой интересной интеллектуальной игры могут наблюдать за матчами сильнейших шахматистов мира на соревнованиях в Москве, которые пройдут  с 10 по 30 марта в здании Центрального телеграфа на Тверской. В турнире примут участие 8 претендентов, 2 из которых представляют Россию. Призовой фонд турнира составляет 420 тысяч евро.  Одержав победу в этом турнире, Сергей Карякин поделился планами инвестировать часть средств в недвижимость компании «Мортон».



Новостройки
Квартиры