Заявка на обратный звонок
Контактные данные *
Ваше имя
Телефон
Время звонка
Дата звонка
Удобное время
ч. мин.
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки
Количество комнат
Корпус
Выберите офис *
Комментарий
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Выберите офис *
Комментарий
Заявка на консультацию в офисе
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект *
Новостройки
Ваш визит *
Офис продаж
Дата консультации
Удобное время
ч. мин.
Комментарий

ГК «Мортон» и «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» подписали соглашение о партнерстве

Среда, 02 Марта 2016 г.

Ведущий застройщик столичного региона Группа Компаний «Мортон» и крупнейший оператор на рынке нефтепродуктов «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» подписали Соглашение о сотрудничестве и партнерстве. В договоре, заключенном на пятилетний срок, сформулированы основные перспективные направления взаимодействия компаний.

Cоглашение между ГК «Мортон» и «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» предусматривает бесперебойные поставки нефтепродуктов на строительные площадки «Мортон». Как крупнейший застройщик столичного региона, использующий большое количество строительной техники, компания заинтересована в стабильных поставках больших объемов качественного топлива, которое отвечает мировым экологическим стандартам. В рамках соглашения партнеры предусмотрели возможность разработки специальных программ по поставке нефтепродуктов напрямую на строящиеся объекты, в том числе с использованием мобильных топливно-заправочных модулей.

Кроме того, партнеры намерены развивать сеть автозаправочных комплексов «ЛУКОЙЛ» на дорожной сети микрорайонов «Мортон». Под строительство АЗС предполагается выделение земельных участков площадью от 0,2 до 0,4 га в непосредственной близости от зданий котельных. Со своей стороны ГК «Мортон» берет на себя проведение необходимых предпроектных работ, а «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» проектирует и строит автозаправочные комплексы.

По словам генерального директора «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукта» Владимира Дмитриева, первый автозаправочный комплекс в Балашихе уже построен, и на данный момент рассматривается строительство еще четырех комплексов на территории строящихся микрорайонов компании.

«Мы предоставляем «ЛУКОЙЛУ» площадки для строительства, согласовываем общую стилистику и колористику», — подчеркнул президент ГК «Мортон» Александр Ручьев. Он также отметил, что жители микрорайонов получат специальные преференции и цены при покупке топлива на данных автозаправочных комплексах.

Также крупнейший девелопер и самый авторитетный поставщик нефтепродуктов в Московской области договорились о партнерстве в рамках строительства и реконструкции нефтебаз и других объектов группы «ЛУКОЙЛ» в Москве и Московской области. В частности, использование при строительстве этих объектов металлоконструкций, производимых ГК «Мортон» на своих предприятиях.

Таким образом, подписанное соглашение повысит  экономическую эффективность деятельности компаний-партнеров, а также будет способствовать расширению  инфраструктуры микрорайонов «Мортон», обеспечив их жителей современными автозаправочными комплексами с максимально качественным и экологичным топливом.



Новостройки
Квартиры