Заявка на обратный звонок
Контактные данные *
Ваше имя
Телефон
Время звонка
Дата звонка
Удобное время
ч. мин.
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки
Количество комнат
Корпус
Выберите офис *
Комментарий
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Выберите офис *
Комментарий
Получить консультацию по квартире
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Комментарий
Заявка на консультацию в офисе
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект *
Новостройки
Ваш визит *
Офис продаж
Дата консультации
Удобное время
ч. мин.
Комментарий

Президент ГК «Мортон» Александр Ручьёв выступил на IV Конгрессе предприятий наноиндустрии

Пятница, 04 Декабря 2015 г.

3 декабря 2015 года на IV Конгрессе предприятий наноиндустрии президент ГК «Мортон» представил суперсовременный домостроительный комбинат «Град», который ГК «Мортон» запустила в этом году в партнёрстве с компанией РОСНАНО. ДСК «Град» - это самый масштабный проект в индустриальном домостроении за последние 30 лет и один из наиболее успешных примеров создания  в России высокотехнологичного производства мирового уровня.

«Мы видим как меняется рынок, и наша философия, которую мы заложили в этот комбинат, позволяет следовать за этим рынком. Это единственный в мире комбинат, который способен параллельно выпускать несколько типов домов с уникальным планировками и фасадами, это будущее индустриального домостроения», -  сказал в своём выступлении президент ГК «Мортон» Александр Ручьёв.  «Те цели, которые мы перед собой ставили, были достигнуты, - отметил он, - и все это говорит о том, что РОСНАНО как механизм и как институт по созданию высокотехнологических предприятий действенный и эффективный».

По словам главы РОСНАНО Анатолия Чубайса, уникальность созданного предприятия заключается  в комплексном подходе к организации производства. «Это интегральный проект, который включил целый спектр нашей продукции. И это уже выход на новый качественный уровень», - сказал Анатолий Чубайс. Также он подчеркнул гибкость производства и способность подстраиваться под меняющийся покупательский спрос, предлагая рынку востребованный им продукт. «Комбинат выстроен так, что он технологически способен пройти путь от проекта до конечного изделия, то есть до дома, в другом сегменте спроса. На тех же мощностях  он умеет  переориентироваться под изменение спроса. Не думаю, что многие наши ДСК способны это делать», - отметил глава РОСНАНО. 

Конгресс, организованный Фондом инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО и Межотраслевым объединением наноиндустрии,  ежегодно проходит с 2012 года и является эффективной площадкой для обсуждения вопросов развития нанотехнологического бизнеса и предпринимательства. Главная тема Конгресса в 2015  году -  «Технологическое предпринимательство: современные вызовы и факторы успеха». 

Представленный на конгрессе ДСК «Град» - яркий пример успешного высокотехнологичного сотрудничества крупного частного бизнеса и государства. Это единый информационный  и проектно-производственный комплекс будущего, который позволяет снижать себестоимость продукции, повышать энергоэффективность и долговечность домов, а также  существенно сокращать сроки внедрения новых проектов в производство. Сегодня ГК «Мортон» создает  научный центр, который будет заниматься вопросами дальнейшего улучшения существующих высоких показателей производства нового ДСК.



Новостройки
Квартиры