Заявка на обратный звонок
Контактные данные *
Ваше имя
Телефон
Время звонка
Дата звонка
Удобное время
ч. мин.
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки
Количество комнат
Корпус
Выберите офис *
Комментарий
Заявка на бронирование квартиры
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Выберите офис *
Комментарий
Получить консультацию по квартире
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект
Новостройки *
Корпус
Секция
Этаж
№ квартиры на этаже
Комментарий
Заявка на консультацию в офисе
Контактные данные
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
Выберите объект *
Новостройки
Ваш визит *
Офис продаж
Дата консультации
Удобное время
ч. мин.
Комментарий

ГК «Мортон» запускает программу «Жильё с гарантированной доходностью»

Пятница, 04 Декабря 2015 г.

ГК «Мортон» запускает новую программу - «Жильё с гарантированной доходностью», которая  открывает возможности получения максимальной прибыли без риска для покупателей квартир – инвесторов на рынке недвижимости. Уже при покупке от трех квартир инвестор получает скидку до 10%, а затем зарабатывает на росте их стоимости или получает  гарантированный  ГК «Мортон» доход, сопоставимый с доходом по самым выгодным депозитам в банках с государственным участием. 

Несомненный интерес программы для инвесторов основан на том, что недвижимость всегда была надёжным способом сохранения средств и выгодным инструментом инвестирования. Последние 10-15 лет цены на жильё в столичном регионе демонстрируют стабильный рост за исключением кризисных периодов в экономике страны, когда стоимость квадратного метра временно снижается. Но затем всегда происходит закономерный «отскок». Приобретение недвижимости в нижней ценовой точке и продажа на более высоких уровнях обеспечивают инвесторам максимальную прибыль.

На сегодняшний день по оценкам крупнейших игроков рынка стоимость недвижимости в столичном регионе достигла  минимальных значений.  В 2016 году ожидается рост цен, в первую очередь, по причине сокращения количества предложения на рынке и достижения ценами в условиях высокой инфляции уровней, близких к уровням себестоимости строительства. Кроме того, новостройки даже в нестабильных экономических условиях демонстрируют повышательную ценовую динамику по мере продвижения стадий их строительства.  Так, например, по ряду новостроек ГК «Мортон», вышедших на рынок в 2015 году, рост стоимости квадратного метра составил до 10%.

По  условиям программы «Жильё с гарантированной доходностью» при покупке от трёх квартир ГК «Мортон» предоставляет скидку до 10 % от стоимости каждой квартиры, что уже является выгодным предложением для инвестора. Если в дальнейшем рост цен на недвижимость окажется меньше, чем рассчитывал инвестор, ГК «Мортон» выкупит у него эту недвижимость, гарантируя  ему доход, независимый от ситуации на рынке недвижимости. 

Дополнительным преимуществом программы является то, что покупка инвестором квартир происходит по договору долевого участия (ДДУ), и инвестор может распоряжаться своим имуществом в рамках законодательства как полноправный собственник. Например, он может продать свои квартиры в любой момент или же после ввода дома в эксплуатацию сдавать их в аренду. Участнику программы ГК«Мортон» предоставляет скидки на ремонт и оказывает содействие по сдаче жилой собственности в аренду.

Программой «Жильё с гарантированной доходностью» предусмотрено два варианта использования инвестором права предъявить купленные квартиры к обратному выкупу («опциона обратного выкупа») – через 1,5 и через 3 года. При выкупе квартир через 1,5 года ГК «Мортон» выплачивает инвестору стоимость квартиры по ДДУ и дополнительный процентный доход в размере 8,55%  годовых  в рублях от стоимости квартиры. При выкупе через 3 года -  9,05% годовых в рублях. Если в указанные сроки инвестор не воспользуется своим опционом обратного выкупа, то   опцион перестает действовать автоматически.

Сумма процентного дохода, выплачиваемого ГК «Мортон» инвестору, в случае предъявления им опциона обратного выкупа в предусмотренные договором сроки, вполне сопоставима  с доходом по самым выгодным депозитам в банках с государственным участием. Однако, размещая средства на депозите в банке, инвестор упускает возможность получения более высокого дохода, поскольку депозитные ставки фиксированы, а рост стоимости  жилья  - нет. К тому же, в 2015 году отмечается тенденция снижения ключевой ставки ЦБ, и при сохранении этой тенденции в ближайшем будущем можно ожидать снижения ставок по банковским депозитам.

Узнать подробности программы можно в специальном разделе сайта.

Используйте эту уникальную возможность  и зарабатывайте на недвижимости вместе с ГК «МОРТОН»!



Новостройки
Квартиры